Mark Zuckerberg:不打算辭任 Facebook 總裁

讚好此文:

十一月 22, 2018 •科技趣聞

Facebook 近來負面新聞不斷,正當大眾以為經過 Cambridge Analytica 事件後已經告一段落,紐約時報就再爆出新聞,表示 Facebook 在過去兩年間有意操控輿論以掩蓋失德行為。總裁 Mark Zuckerberg 最近因此強調自己並不打算辭任總裁。

據紐約時報所透露的消息,Facebook 在 Cambridge Analytica 醜聞曝光之後,刻意透過控制輿論,隱瞞有關他們的不利新聞,甚至透過公關機構攻擊競爭對手例如 Apple 和 Google。消息更透露,之前美國總統大選時即使 Facebook 明知有俄羅斯組織在 Facebook 打輿論戰亦不公開情況或作出應對。

Facebook 方面當然否認指控,表示報導不實,他們也沒有付錢要求公關公司作出任何有利 Facebook 或不利競爭對手的宣傳。然而輿論對於 Facebook 的做法已經有相當的質疑,甚至要求 Mark Zuckerberg 辭職。他本人回應指目前沒有計劃辭職,認為報導並不合理。而除他之外,營運總監 Sheryl Sandberg 亦重申,希望可以與 Mark Zuckerberg 繼續共事幾十年,顯示她也不打算辭職。

來源:CNN

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章