App Store 大舉移除 WhatsApp 貼圖包 iOS 用家加 Sticker 要逐張Save

讚好此文:

十一月 21, 2018 •iOS App, 應用軟件

自 WhatsApp 推出 Sticker 功能後, App Store 及 Google Play 上就出現不少創作者製作貼圖包,讓用家可以輕易為手機加入各種有趣的 Sticker 。可是直到近日, App Store 上有部分 WhatsApp 貼圖包都相繼被下架,引來不少用家不滿。

應用程式開發者 WABetaInfo 在 Twitter 上表示,收到 WhatsApp 的官方通知指, Apple 將會全面移除所有 WhatsApp 貼圖包,理由為這類 App 違反相關開發者規則。當中包括 App 功能太過類似、介面設計相同以及依賴第三方 App 才能使用。

而開發者社交平台 Github 上亦有不少開發者表示,近日上載的貼圖包都基於類似原因而被蘋果拒絕上架,至於用家已安裝的貼圖則不受影響。看來,除非 WhatsApp 自行開發安裝貼圖包軟件,否則 iOS 用家可能就需要逐一儲存 Sticker 了。

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章