GoPro 冬日旅遊攝影工作坊 女攝影師分享雪地拍攝體驗

讚好此文:

十一月 29, 2018 •攝影文化, 數碼相機

旅遊攝影所以吸引,就是凝住秒間的珍貴回憶、動人時光。現在旅遊攝影更是輕鬆方便,只要一部 GoPro 在手,照片、影片、縮時好玩又多元化,穩定性能讓我們上山下海合照自拍無難度。GoPro 官方香港區代理商 Microworks 舉辦 GoPro 攝影工作坊,由 Celia Cheng 及 Twiggy Cheung 兩位專業又有豐富旅遊攝影經驗的導師為大家導行。

兩位專家將分享她們在冰天雪地環境中使用 GoPro 的經驗,以及拍攝需注意的事項,您更會認識 GoPro Quik自動剪片 Apps 的強大功能,為這個冬日旅遊作好準備,冰島北極圈原始地貌、加拿大黃刀北極光雪橇犬、日本型格滑雪,今個工作坊後,您將可以使用 GoPro 全程紀錄,使你未出發先興奮。

Celia Cheng (C人)

香港首位女攝影師作家遊走三極七大洲,2018出版第17本寫攝作品《西藏。與這海拔一起吸》、2017《南美雙天夢。遊》獲「金閱獎」、「旅遊飲食獎」、「Canon 攝影馬拉松2017香港站」評審、2017 書展年度主題「旅遊」作家、香港專業攝影師聯網會員,獲媒體訪問逾百次。

Twiggy Cheung

從網路世界的電腦人,網站設計師,走進了媒體當上了記者。因為愛寫愛攝愛旅遊當了旅遊顧問,從不同的角度感受美景,速成了現在當上了【旅攝。航拍攝影師】,亦是香港第一位畢業於 UTC 女航拍的攝影師,同時也是香港第一位航拍師到過南美,北美、北歐、亞洲等等地區進行拍攝工作。因為性格而然,上山下海東奔西跑,亦成為市場上使用運動型相機最多的女攝影師,被稱為 【ActionCam達人】,而且創立了 「GoPro 創意攝影」群組, 亦協助 GoPro 舉辦攝影課程。

立即網上報名: <按此>

日期: 2018年12月1日 (星期六)

時間: 下午2:00-5:00pm

地址:九龍柯士甸道102號1101-1102室 (佐敦地鐵D出口,步行2分鐘即抵,樓下 Starbucks)

費用: 免費

 

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章