逆向無線充電 PowerShare 將現身 Samsung Galaxy S10

讚好此文:

十二月 18, 2018 •手提電話

有關 Samsung 下一款旗艦手機 Galaxy S10,隨著距離發表的日期越近,傳聞亦越來越多。除了有 Galaxy S10 的設計圖和配件樣板照流出,最近亦有外國傳媒爆料,指 Samsung 會為 Galaxy S10 系列引進逆向無線充電技術,並將之命名為 PowerShare。


預計 Samsung 的 PowerShare 將會跟早前發表的華為 Mate 20 Pro 的反向無線充電技術,在功能上非常相似,不過有分析指 Samsung 的無線充電技術,在功率輸出可能會比華為的更高,令充電速度更快更實用。為了配合 PowerShare 功能,有指 Galaxy S10 的電池容量可能會突破 4,000mAh,跟 Galaxy Note 9 和 Mate 20 Pro 相近。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章