Kodak 推出「全球最大」51,300 塊砌圖

讚好此文:

二月 5, 2019 •攝影文化

雖然傳統菲林相機已經不像以往般流行,菲林的選擇亦越來越少,但 Kodak 仍然有推出少量的菲林應市。雖然如此,但 Kodak 這個品牌仍然會涉足於和相片或影像相關的產品項目,早前他們就跟 CRA-Z-ART 公司合作,推出一款號稱全球最大的拼圖。

來源:fabiola

這盒拼圖共有 51,300 塊,其實是由 27 個獨立包裝的拼圖組合而成,每一幅拼圖都是攝影師拍攝的世界各地的漂亮地標或景觀。巴黎鐵塔、埃及金字塔、紐約自由神像、里約熱內盧耶穌山,還有香港的維港夜景都是其中之一。完成 27 個單獨的拼圖後,就能夠將之連接一起,形成一幅高 1.9 米、闊 8.7 米的巨型拼圖。全球最大的拼圖,售價亦並不便宜,售價為 600 美元(約 4,708 港元)

來源:fabiola

來源:fabiola

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章