Google 推出手影遊戲賀農曆新年

讚好此文:

二月 5, 2019 •生活科技

早前有網民集體要求將 Google 把搜尋結果的「春節」改為「農曆新年」,雖然未有獲得理會,但 Google 還是在農曆新年期間推出了網頁版小遊戲。遊戲玩法非常簡單,就是用你的雙手以手影戲方式,做出屬於你所屬生肖的動物,看似簡單,但實際還是要花一些時間學習。

來源:Google

雖然是網頁版遊戲,但還是會運用到手機或筆電的前置鏡頭,遊戲開始後只要用手依照輪廓做出生肖造型就能過關。除了挑戰自己所屬生肖,遊戲還會邀請用戶完成餘下的 11 個生肖手影戲,每解鎖一個生肖,Google 會提供該生肖的描述。別以為會很簡單,因為第一個生肖你會有無限時間慢慢摸索,但接下的 11 個生肖,每個都要在 20 秒內完成。

來源:Google

Google 在設計遊戲時加入了人工智能元素,是他們的 AI 項目的實驗之一。想在限時內破關,小編的貼士是利用手機去玩,並且把螢幕設定為垂直,電腦的視像鏡頭質素往往不及手機,花了很多時間在辨識你的雙手,會拖慢辨識的時間。遊戲介面除了中文、英文,還翻譯成泰文、印尼文、馬來文、日文、韓文、西班牙文和葡萄牙文,你可以跟全球的朋友一同分享這農曆新年小遊戲。

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章