三星Galaxy F 對摺手機真身官片曝光

讚好此文:

二月 3, 2019 •手提電話

三星 Samsung 越南分公司日前錯誤地貼出了一條影片,當中顯示出一部極有可能是 Galaxy F 的可對摺智能手機。發佈會將會於 2 月 20 日正式舉行,而這條被誤放上網的影片目前已被刪除。

根據網媒《The Verge》報道,Samsung 越南分公司錯誤地上載了一條關於 2 月 20 日「Samsung Unpacked」發佈會的影片,影片當中有一位用家使用對摺式手機,可看到手機裡面、外面都有熒幕。影片已被 Samsung 越南分公司下架,但有網民就已經將之保存起來。

在去年 11 月的開發者大會,三星已向外界展示了一款擁有 7.3 吋熒幕的平板電腦 Galaxy F,預計會在今年上半年上市,價格大約在 200 萬韓元(約港幣HK$1.4萬)左右。它使用了 Samsung Infinity Flex Display,熒幕中間沒有任何縫隙,可以摺疊起來。而此機設有雙熒幕設計,外面都會有一塊 4.6 吋的熒幕,與今次 Samsung 越南官方發佈影片中的主機相當吻合。但始終官方未正式發佈,所以我們目前未能下定論影片上展示的是 Samsung 新產品的真身,還是只是一個概念性產品的展示。

資料來源:The Verge, YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章