10 萬粉絲 YouTuber 獨享 日本壽司店請食放題

讚好此文:

二月 2, 2019 •社交網絡

不少人喜歡「相機食先」,將早午晚餐跟宵夜放上網跟朋友分享,但如果朋友和粉絲夠多,隨時可以食嘢唔駛俾錢。最近日本人氣迴轉壽司連鎖店かっぱ壽司推出宣傳活動,只要承諾拍攝一段壽司店的影片並在 YouTube 分享,就可以獲得 1 小時任食放題的機會。

來源:soranews24

雖然かっぱ壽司沒有限制是否日本 YouTuber 才能參加,但需要事先在官網填表申請,店舖會跟獲批的 YouTuber 聯絡,安排享用免費放題的日期和時間,還有在東京哪一間分店享用。享用完壽司放題後,YouTuber 需要在 1 個月內將影片上載。如果打算在農曆新年期間到東京かっぱ壽司試試免費 1 小時放題,除了現在就登記申請,還有一個條件,就是 YouTube 頻道要有 10 萬以上的粉絲追蹤。

來源:soranews24

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章