帶著家人去旅行攻略 Crumpler Flight Pouch 保管重要物品

讚好此文:

二月 4, 2019 •旅遊

與家人出國旅行最重要的兼實是大家開心,好好享受一家人共聚的時光,無論去那個國家都是幸福的。為了旅程順利,事前準備必不可少。

行程盡量簡單 照顧老幼能力

與家人旅行,旅伴不是老人家就是小朋友,在計劃行程時,每天的景點數量及距離都需要留意一下,應該盡量避免趕行程,最好預留多些時間讓他們慢慢觀賞每個景點,以休閒及拍攝為主,用心享受及記錄著這美好的旅程就足夠了。

酒店舒適 位置便利

住進5星級的豪華酒店不是必要的,但基本的衛生情況,升降機設施,附近交通及飯店也需要考慮,太偏僻的鄉郊可能不太適合。假如活動時的飯菜不合口味,回到酒店附近也有足夠的選擇填飽肚子。交通方面,有家庭成員懂得駕駛的話,自駕遊當然是不錯的選擇,最好預先計算行李總大小,提早訂下合適的車輛,了解酒店及當地泊車的相關資訊。準備功夫做到足,當到達目的地,便能輕鬆運送行李到酒店,隨時出發觀光享樂。

證件簽證離港必備 不容有失

旅行要離開香港,證件準備少不免,必須確定護照未過期。但是提前申辦相關簽證也亦很要的。此外,部分地區的辦證要求是,護照需要擁有指定的有效期才能申請,例如到達台灣才辦理簽證的話,護照的有效期需要有3個月以上。另外,每名家人都有一本護照,出發時各自各帶的話,有可能出現意外。所以要好好配合適當的旅行裝備,既能把物品帶齊,又能有效分類,方便提存。

Crumpler 的 Zippie Flight Pouch 飛行包,橫放兩本護照,一個袋可放四本,無論是護照、信用卡、耳機、智能手機、電綫或 iPad Mini ,一切都可以安全穩妥地保存在內。 三種不同顏色的拉鍊方便識別,一切都可於瞬間中找到。

Crumpler Zippie Flight Pouch

詳情:按此

零售價: HK$340

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章