洛克人、拳王、Dreamcast 遊戲主題「白飯魚」 懷舊 Game 迷至愛

讚好此文:

三月 4, 2019 •買物情報

對不喜歡綁鞋帶的懶人用家來說,「白飯魚」可說是又平又好用的休閒單品。如今,日本雜貨品牌 Anippon 與多款遊戲主機及開發商合作,推出以 Capcom 、 Sega 及 SNK 旗下多款經典遊戲主題的「白飯魚」,讓一眾復古遊戲迷可以將最愛的作品穿在身上。

在這批作品中,他們將會推六款鞋子,包括 Sega MEGA DRIVE 及 Dreamcast 主機主題產品、《洛克人》、《拳皇》及《Metal Slug 3》遊戲主題。當中,兩款主機的產品都以當年主機的配色為主,而 MEGA DRIVE 「白飯魚」上亦寫有 16 Bit 等字眼,顯示主機的特色。而 Dreamcast 版本則以橙色及白色為主色,鞋跟處亦有主機的圖案,十分容易辨認。

而另外 4 款遊戲主題鞋子之中,兩款都是經典遊戲《洛克人》的款式,當中一款畫有主角的面孔,配有極具特色的花紋裝飾。至於另一款則採用主角的配色及身上圖案來設計,款式比較含蓄,適合不同個性的用家。至於另外兩款則分別為《拳皇》及《Metal Slug 3》主題。據官方表示,這批鞋子將會定價為 7,020 日元(約港幣 HK$492 元),將於 5 月下旬正式發售。

資料來源:Anippon 2019

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章