ASUS ZenFone 6 Edition 30 特別版手機  慶華碩 30 週年限量 3000 部

讚好此文:

五月 28, 2019 •手提電話

ASUS 成立 30 周年時間,借台北電腦展發佈最新的 30 周年紀念產品,ASUS 董事長施崇棠在台上同時發佈了 最新ASUS ZenFone 6 Edition 30 智能手機,ASUS PRIME X299 Edition 30 底板,及ASUS ZenBook Edition 30 筆記型電腦,現在就一同看看特別版智能手機有甚麼特點吧。

特別版 ZenFone 6 Edition 30,同樣使用高通最新的 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,5,000mAh 大容量電池,顯示屏使用第六代康寧 Gorilla 強化玻璃,6.4 吋的真全熒幕設計,前置相機改用翻轉鏡頭設計,相機搭載 4,800 萬像素 Sony IMX586 感光元件主鏡,同時配備 125° 超廣角鏡頭。

因為使用主相機鏡頭自拍,因此ZenFone 6 獲得 DxOMark 的自拍分數高達 98 分,另外特別版最大的產品特點,就是容量及 RAM 最高有 12 GB RAM 及 512 GB ROM,保養期有 30 個月,用戶不必怕長時間使用後沒有備用零件維修手機,不過特別版只會在全球售賣 3000 台。

與上一代產品比較,ZenFone 6 配備最新的 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,廠商指 CPU 效能有 45% 提升,而圖像處理表現得到 20% 提升,顯示屏覆蓋 100% DCI-P3 廣色域 ,亮度達到 600nits,在戶外陽光下使用能顯示清晰影像。限量版推出時間及售價有待 ASUS 進一步詳細公佈。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章