華碩 ZenBook 及 VivoBook 2019 筆電系列  平機都有細芒pad 玩

讚好此文:

五月 27, 2019 •流動電腦

在台北 Computex 2019 中,華碩宣布將推出最新一代 ZenBook 13、ZenBook 14 及ZenBook 15 、 VivoBook S14 及 S15 手提電腦,主打更先進的性能及 Screen Pad 2.0 觸控板。此外,更同步宣佈為慶祝華碩步入 30 周年,廠方更推出限量版 ZenBook Edition 30 ,以更加豪華的外殼材料同設計與用家一同慶祝品牌的 30 周年記念。

據華碩表示,新款 ZenBook 型號均提供最新款 ScreenPad 2.0 ,為用家提供額外一個輔助熒幕。此外,新款手提電腦同時採用全框 NanoEdge 熒幕,熒幕比例高達 95% 。至於性能方面,頂級配置的新版 ZenBook 將採用第 8 代 Intel I7 4 核心處理器、 NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q 顯示卡、16GB RAM 及超高速 PCIe SSD 等。而為了讓用家更方便工作,新 ZenBook 13 及 14 擁有高達 14 小時的續航時間,而 ZenBook 15 更擁有多達 17 小時的續航性能。

此外,華碩同時於會場上公佈以便攜為賣點的新版 VivoBook S14 及 S15 ,當中除同樣採用 ScreenPad 2.0 之外,更擁有五種不同的配色設計,適合注重電腦外觀的用家。官方表示,新電腦的配色都採用互補色彩設計,突出用家的風格及個性,而且重量只有 1.8 kg ,能夠輕易放入隨身袋之中,適合需要出門工作的用家。

至於性能方面,新機採用 Intel Wi-Fi 6 超快速無線網絡,傳輸速度比上代快 3 倍,網絡容量提高 4 倍,連線延遲少 70% 。此外,電腦更內置紅外線鏡頭,可供用家以人面辨識解鎖電腦。電腦採用 Intel i7 處理器及NVIDIA eForce X250獨立顯示卡及 512GB PCIe SSD 。

除普通新機外,今年適逢華碩 30 周年紀念,所以官方同時限量推出 ZenBook Edition 30 紀念電腦,以奢侈品一般的外型記念品牌歷年以來的發展。 ZenBook Edition 30 採用仿效當年 S6F Leather Collection 的真皮機殼設計,以珍珠白色真皮為機殼,同時完全手工製作,加上以 18K 鍍金裝飾,為用家帶來奢華的感覺,不過性能方面就與新 ZenBook 系列相約。不過,華碩並未有公布各款新機的推出日期及價格,感興趣的用家可能要多等一下了。

資料來源:ASUS

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章