Tesla 節流連廁紙都要慳 Elon Musk 否認傳聞

讚好此文:

五月 27, 2019 •車壇動向

Tesla CEO Elon Musk 在本月初表示,將會親自檢視公司的大小支出項目,確保公司能夠有效執行節流政策。未知是否因為老闆的這番說話,令到各部門都緊縮開支,日前網站 Electrek 引述 Tesla 員工,指多個部門團隊都採取極端的措施,包括不再訂購辦公室物資。

來源:NDTV

根據 Electrek 的報導,當中最過份的可能是連洗手間不再提供廁紙。事件經傳媒報導曝光後,Elon Musk 表示「這完全是胡說八道」,不過 Electrek 的總編輯 Fred Lambert 則回應說「我也不希望這是事實,但這是一則可靠的員工爆料」。Tesla 在對上一季虧蝕 7.02 億美元,Musk 表示每一步都非常重要,所以他會檢視每一項支出,包括零件、薪酬、出差使費和租金。

來源:NDTV

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章