中國聯通 5G Super SIM 面世 內置 128GB 記憶體

讚好此文:

五月 26, 2019 •手提電話

現時我們使用的 SIM 卡擁有 256KB 的儲存量,主要用於 SMS 短訊和通訊錄儲存。最近國營的中國聯通夥拍私人企業紫光國微,推出全新的 5G Super SIM,跟市面上 SIM 卡的最大分別是其擁有龐大儲存量,首階段推出的 5G Super SIM 將內置 32GB、64GB 或 128GB 容量。

中國聯通透露,未來還會推出 512GB 和 1TB 容量的版本,該大陸電信商指 5G Super SIM 的用途廣泛,除了可以用於儲存智能手機的相片、影片和其他數據,亦可以讓用戶在更換新手機時,透過專屬軟件將舊手機的資料完整備份,再於新手機還原,而儲存在 5G Super SIM 的資料都會受到企業級加密保護。

相信並非所有智能手機都會兼容 5G Super SIM,預計只有中國聯通獨有的手機,透過在軟件方面作額外調整後方可以使用。暫時中國聯通並未有公佈支援新技術的手機名單,亦未公開 5G Super SIM 的定價和推出日期。

來源:phoneradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章