Final Fantasy 系列原聲大碟於 Spotify / Apple Music 上架

讚好此文:

六月 7, 2019 •流動音樂, 科技趣聞, 遊戲情報

串流音樂平台相當方便,而不少經典的音樂也逐漸開始在平台上提供。最近 Square Enix 終於把 Final Fantasy 的原聲大碟系列發佈在串流音樂平台上,讓用家隨時欣賞。

今次上架的原聲大碟包括絕大部分 Final Fantasy I-XV 正傳作品,以及部分外傳作品的音樂,其中一些更有混音版本,以及電影版的音樂,算是相當齊全,不過就沒有 FF X-2,令人莫名其妙,也可能只是暫時未上架,稍後再補完也說不定。

雖然目前 Square Enix 方面未有對原聲大碟上架作特別宣傳,不過很可能是因應即將在美國舉行的 Final Fantasy VII 音樂會以及即將來臨的 E3 大會上公佈的 Final Fantasy VII 重製版來個熱身,讓一種 Final Fantasy 擁躉可以預先透過音樂重溫經典 RPG 大作。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章