學 Galaxy S6 Edge?BlackBerry 神秘新機展現雙曲面螢幕

讚好此文:

三月 3, 2015 •MWC 2015, 手提電話

BlackBerry 於 MWC 2015 的發表會終於正式結束,雖然會上他們只公佈了新手機 BlackBerry Leap 及宣佈 BlackBerry Classic 將會推出更多顏色,不過原來好戲在後頭。因為發表會的末段出現了一部神秘手機,而且竟然配備了雙曲面螢幕!

01

在發表會末段,BlackBerry 流動設備部門總裁 Ron Louks 提及了他們未來發展的展望,而且更同時拿出了一部配備滑出式 QWERTY 鍵盤的手機。雖然 Ron 同時表示這款手機採用了一個全觸控式螢幕,不過其最大特點並非在此,因為細心留意的話會發現它竟然採用了雙曲面螢幕,就像 Samsung 早前發表的 Galaxy S6 Edge 一樣,令人大吃一驚。

可惜 BlackBerry 除公開了該神秘手機的真身外,目前並未有披露這款手機的其他細節,當中包括發售日期及價格,以及其曲面螢幕面板又是否會由 Samsung 供應等。不過一般估計這款 BlackBerry 手機的雙曲面螢幕應該會採用與 Galaxy S6 Edge 類似的應用模式,能夠讓用家有更多元化及更快捷方便的應用。

來源:BalckBerry

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章