Haier 發表智能追蹤器 小童長者寵物通通有份

讚好此文:

三月 4, 2015 •生活科技

對於不少人來說,寵物就好像家人一樣。如果我們人類有各式各樣的穿戴式智能裝置,為什麼毛孩子沒有呢?大陸電器品牌 Haier 早前發表了多款追蹤器,除了有給予長者和小孩使用的手錶型追蹤器,還包括了給寵物佩戴的頸箍。

0304-3a

給予人類佩戴的手錶型追蹤器有 OLED 螢幕,可以顯示時間和剩餘電池量等資料,只要在系統預設區域,GPS 和內置 SIM 卡就會定時定位,一旦離開指定範圍,監護人就會收到通知。手錶內置收音咪和緊急制,監護人可以聽到佩戴者身處的聲音和對話。

0304-3b為寵物而設的追蹤器,用途和人類的手錶版本幾乎一樣,但就由錶帶變成頸箍設計。OLED 螢幕亦被移除,雖然紅色的緊急制仍然存在,但明顯地不是給寵物求救,而是在寵物走失時,讓尋獲的人通知寵物主人。

來源:droidgoblin

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章