開始接受預訂!HTC One M9 歐美價格曝光

讚好此文:

三月 4, 2015 •MWC 2015, 手提電話

01

HTC 日前終於在 MWC 2015 上發表了最新款旗艦機 HTC One M9,相信各位應該對這款新手機規格及功能有初步認識。至於大家最關心的價格問題,今日亦開始陸續浮面,因為 HTC 德國官網現時已開始接受其預訂,雖然並非香港的售價,不過依然有參考的價值。

02

現時 HTC 德國官網已經開放 HTC One M9 的預訂,不過暫時就只得金色版本,而灰及銀色版本則要等到 3 月 31 日才開始。至於價格方面,HTC One M9 的淨機價為 749.99 歐元(約 6,501 港元),而且同時還包含 HTC Advantage 服務,用家除可以在推出之後隔日就收到貨件外,官方同時還可以將舊機的資料轉移到新機上,而需要維修時亦會提供免費運送服務。

03

此外,美國零售商 Best Buy 日前亦意外洩露了 HTC One M9 的售價,當時可以看到 AT&T 版本的價格為 649.99 美元(約 5,040 港元)。不過根據慣例,由於通常都要綁定合約才購買得到,若將合約費計算在內的話,其淨機價可能需要 849.99 美元(約 6,591 港元),亦即是與歐洲的價格差不多。

04

如各位想進一步認識 HTC One M9 的特點及各種功能,不妨參考一下天恩於西班牙實地試用的評測報告

來源:HTC Germany、Best Buy

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章