異軍突起!法國廠商 Wiko 發表兩款中階手機 Highway Star 4G 及 Pure 4G

讚好此文:

三月 4, 2015 •MWC 2015, 手提電話

可能大家會對 Wiko 這個名字比較陌生,其實他們是一間新冒起的法國手機廠商,雖然之前主力推出各款入門級手機,不過今日他們於 MWC 2015 上就發表了兩款規格較高的新機,分別是 Highway Star 4G 及 Highway Pure 4G。

01

雖然 Highway Star 4G 的規格不算太高,不過與 Wiko 推出的各款手機相比,它可能已是該廠的旗艦級手機了。該手機的機身採用了鋁金屬製成,並有多款顏色可供選擇。至於規格方面,將會採用 5 吋 720p 螢幕,並配備一個 1.5 GHz 八核處理器(未知型號)、2GB RAM、16GB ROM(支援 microSD 卡擴充)、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、2,450 mAh、運行 Android 4.4.4 KitKat 系統、支援 4G LTE 網絡及雙卡雙待等。

02

至於另一款 Highway Pure 4G 則是目前全球其中一部最薄的智能手機,因為其機身厚度只有 5.1mm,而重量亦只有 98g,可說是相當輕薄。不過與 Highway Star 4G 相比,其規格則有所下降,將會採用 4.8 吋 720p 螢幕,並配備 1.2 GHz Qualcomm Snapdragon 410 四核處理器、2GB RAM、16GB ROM、800 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、2,000 mAh 電池、運行 Android 4.4.4 KitKat 系統及支援 4G LTE 網絡等。

Wiko 暫時仍未公佈 Highway Star 4G 及 Highway Pure 4G 的發售日期及售價,不過官方表示本週末將會公開這兩款新機的更多細節。

來源:Wiko

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章