自拍質素更高!Samsung 發表全新 800 萬像素 ISOCELL 前置鏡頭感光元件

讚好此文:

三月 4, 2015 •手提電話

在 MWC 2015 上,Samsung 除發表了最新款的旗艦機 Galaxy S6 及 Galaxy S6 Edge 外,其半導體部門今日亦發佈了一款最新的 800 萬像素前置鏡頭感光元件,當中將會採用 Samsung 自家的 ISOCELL 技術及全新的 RWB 濾色器。

01

據資料顯示這款 800 萬像素感光元件的型號為 S5K4H5YB,當中所採用的 ISOCELL 技術將會在像素之間增加屏障,相比起 BSI 感光元件能減少像素干擾達 30%。至於 RWB 濾色器由於無需透過 RGB 進行轉換,因此可大幅減少色彩偏差值,同時在光線不足的情況下依然可提高感光度,可以令影像展示原有的色彩。

Samsung 表示這款 ISOCELL 感光元件將會在今年第二季開始大量生產,而這亦意味著稍後時間推出的手機應該很快便能看到其蹤影,例如預計下半年推出的 Galaxy Note 5 就有可能會採用這種 800 萬像素前置鏡頭。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章