超奢華!BlackBerry Porsche Design P’9983 將加推全新石墨版本

讚好此文:

三月 19, 2015 •手提電話

01

BlackBerry 與 Porsche 的關係一向都相當不錯,例如去年他們就曾經推出過一款超貴價的 Porsche Design P’9983,售價超過 16,000 港元。今日 BlackBerry 就宣佈這款手機將會加推一個全新的石墨版本,其外型感覺上變得更加沉實。

02

Porsche Design P’9983 石墨版與之前推出的型版的最大分別在於機背殼設計,據官方公開的資料顯示,這個新版本將會採用「獨家石墨金屬色元素」,機背將會由手工精製的真皮包蓋住,與之前採用特殊玻璃的光澤效果完全不同。不過除機背設計有所分別外,石墨版的其他部份如規格等都會與原版相同,例如同樣採用 3.1 吋 Super AMOLED 螢幕、Qualcomm Snapdragon S4 處理器、2 GB RAM、64 GB ROM、不銹鋼機殼及藍寶石玻璃鏡頭等設計。

BlackBerry 表示 Porsche Design P’9983 石墨版將會於下星期起於部份地區發售,而現時已可於 Porsche Design 官網上預訂。至於售價方面則與原版一樣,每部價格為 1,950 美元(約 15,126 港元)。

03

04

05

06

07

來源:BlackBerry

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章