採用 Intel Skylake 處理器!傳 Microsoft Surface Pro 4 將於 10 月發售

讚好此文:

七月 17, 2015 •平板電腦

回顧去年 Microsoft 推出的眾多智能產品之中,相信 Surface Pro 3 應該是銷量最好的一員,因為該產品同時結合了平板及手提電腦兩種特徵,性能高之餘設計又輕又薄,吸引到不少消費者選購。眼見該平板十分成功,Microsoft 自必然有意延續這個系統,而且今日更有消息指最新款的 Surface Pro 4 最快會在今年 10 月發售。

001

其實較早前有供應鏈就曾經提過,Microsoft 已經向 Samsung 下了大批 256 GB SSD 訂單,以便在新款 Surface 平板上使用。至於今日同一消息來源就再次透露,Microsoft 已經向供應商下達指示,Surface Pro 4 的各種零件將會在 9 月便會抵達,亦即表示該款新平板將會在當月便開始生產,並預計會在 10 月正式推出市場。

002

此外,消息同時還提到 Surface Pro 4 依舊會保留 Surface Pro 3 一樣的大螢幕及超輕薄設計,而暫時知道今次該款平板將會採用 Intel 即將推出的 Skylake 處理器,而一般相信它將會比起目前所採用的 Intel Core i3、i5 或 i7 有更高性能及更節能。當然一如所料,Surface Pro 4 亦將會預載 Microsoft 即將推出的 Windows 10 系統,有望成為該公司旗下的首款 Windows 10 平板。

003

最後報導表示自 Surface Pro 3 推出以來,其每月出貨量已達到 30 萬部。而隨著 Surface Pro 4 即將到來,Microsoft 更預計該款新平板的每月出貨量將可推高至 50 萬至 60 萬部,看來他們對此十分有信心呢!

來源:Digitimes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章