Huawei 代工 Nexus 新手機將採用 2K 螢幕及 Snapdragon 820 處理器

讚好此文:

七月 17, 2015 •手提電話

早於年初網上就傳出 Google 今年將會推出兩款 Nexus 新手機,兩者分別會由 LG 及 Huawei 負責代工。雖然之後有消息指 Huawei 負責的 Nexus 其性能可能會比較差,但實際卻可能並非如此。因為今日前爆料大神 @evleaks 就公開了這部新機的部份細節,顯示其規格或會比想像中高。

001

眾所周知 Huawei 今次是首次與 Google 合作,因此不少人皆認為其負責代工的 Nexus 手機將不會太過冒險,並會採用較為踏實的規格。不過今日 Evan Blass(即 @evleaks)在 Twitter 上公開的消息卻大唱反調,因為他表示 Huawei 的 Nexus 將會採用 5.7 吋 Quad HD 螢幕,而且更會配備 Qualcomm 即將推出的最新款 Snapdragon 820 處理器,單是這兩點已經算是相當強勁。

002

此外,Evan Blass 同時亦披露該款手機有可能會採用金屬機身,而這點在 Nexus 產品中是首次出現。而由於即將面世的 Android M 系統將會原生支援指紋識別,因此該款 Nexus 新機亦將會首次配備指紋感應器。最後消息指其推出日期將會為今年第四季,而這點也是相當合理,畢竟 Google 的 Nexus 系列手機通常都會在秋季尾推出。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章