吸女性顧客 Samsung 推出粉紅金 Galaxy S7 / S7 edge

讚好此文:

四月 21, 2016 •手提電話

粉紅色的產品一向深受女性愛戴,就連電子產品都不例外,近年吹起一股玫瑰金、粉紅金機身顏色的風氣。繼日前 Apple 宣佈新版 12” MacBook 新加玫瑰金色機身,昨日 Samsung 亦發表了全新粉紅金的 Galaxy S7 和 Galaxy S7 edge。兩款粉紅金 S7 由即日起在韓國上市,稍後亦會在不同市場推出。

0421-1a

Samsung 說粉紅金是由膚色取得靈感,至於誰人擁有天生粉紅金的膚色,小編未見過。不過可以肯定,粉紅金色的 Galaxy S7 和 S7 edge 將會吸引不少女生和 OL 顧客,亦會是男士送機予女生的選擇,畢竟現有的黑、白、金、銀四色機身都不及粉紅金般女性化。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章