【多圖對照】人類科技發展 貓貓生活有 10 種的改變

讚好此文:

四月 20, 2016 •科技趣聞

過去數十年科技發展一日千里,智能手機、筆電、互聯網及各種智能家電等科技產物相繼應運而生,它們不但為人類帶來更多方便改善我們的生活質素外,當中不少更成為日常生活不可或缺的一部份。不過與此同時,科技發展又有否改善喵星人平日的生活習慣呢?或者大家可以從以下這批對照圖了解一下。

為解構喵星人過去及現在的生活模式,最近 Bored Panda 就公開了一系列相關的對照圖片,當中可以看到隨著人類科技的不斷改進,喵星人的各種生活習慣已大有不同。舉例以往在舊式 CRT 電視盛行之時,喵星人非常喜歡留連在電視機頂上,但如今變成了超薄電視就已經做不到了。另外取暖方式方面,以往喵星人可能會靠近暖爐,不過現時就可能會伏在火牛上。雖然從中可以看到喵星人積極適應人類科技上的改變,但到底這些對人有利的產物又會否對喵星人的心理或生理帶來影響呢?這點確實是值得大家深思。

(1)取暖

001

(2)坐於電視機上

002

(3)被綑綁

003

(4)捕獵

004

(5)入侵主人個人空間

005

(6)玩伴

006

(7)睇雀仔

007

(8)捉魚

008

 

(9)遊玩

009

(10)約會

010

來源:Bored Panda

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章