成功安裝 Linux 系統 網民示範破解 PS4 玩 Steam 遊戲

讚好此文:

五月 24, 2016 •遊戲情報

嫌 PS4 的遊戲選擇不夠?如果可以用 PS4 玩更多遊戲會不會更加開心?最近有一部在 Linux 平台上使用 Steam 的 Sony PS4,現身在一條 YouTube 短片之中。製作該影片的 OsirisX 示範在 Steam 的遊戲庫瀏覽,然後再打開遊戲《Bastion》。

0524-1a

儘管未有將設定調整至最佳,除了《Bastion》能夠全速流暢運行,據說其他 Linux 遊戲亦能夠暢順運行。根據 YouTube 影片描述,這部被破解植入 Arch Linux 系統和 fail0evrflow 資料庫的 PS4,採用的是一個非常舊的 1.76 版本韌體。由於 PS4 和電腦使用同樣的 x86 處理器,令到 Linux 系統在 PS4 上可以運行,然而要破解較新的韌體卻並非如想像般容易。

來源:techradar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章