Snapshot 變 Snapshort 自己泳褲自己設計

讚好此文:

六月 20, 2016 •科技趣聞

自從 Instagram 流行,很多人開始嘗試尋找當中的商機。泳裝設計師 Orlebar Brown 最近更新了他的手機 App「SnapShorts」,讓用戶上載 Instagram 相片,然後設計成泳褲的圖案。不過價格並不便宜,要 600 美元(約 4,659 港元)就可以將相片印在泳褲,並且在 3 星期內送貨。

0620-4a

在上載他們的 Instagram 相片或 Snapshot 後,用戶可以旋轉、調整圖片的大小和比例,完成設計後只需選擇泳褲尺寸,就可以將設計傳送到 SnapShorts 的公司。該品牌過去已經邀請過多名著名攝影師,為泳褲提供相片,今次是首次容許客戶自行定制。手機 App 有 iOS 和 Android 版本,稍後會在官網和 Orlebar Brown 的專門店推出。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章