1.5 小時快充+500公里續航 Jaguar 量產 SUV 電動車 I-Pace 2018 登場

讚好此文:

十一月 16, 2016 •車壇動向

老牌英國豪華房車品牌 Jaguar 近年積極投入電動方程式賽車,而且更剛於美國洛杉磯車展中公佈了旗下首款全電動的 SUV 概念車 I-Pace,它的外形極富未來感,而且據稱續航力達到 500KM,最重要廠方已經正式宣佈新車將於 2018 年量產推出,比起一眾德國車如 Benz、VW 及 Audi 更早登場,大家不用擔心 I-Pace 就只會停留在 Concept Car 階段。

130331g4znjtpap1dmdl1p

130331g67zgk89265t1vud

Jaguar I-Pace

19

車長 4680mm 的 Jaguar I-Pace 風阻系數只有 0.29cd,前後雙車軸各配置一個電動摩打,4WD 驅動可提供最高 400匹馬力,最大扭力達 71.4kgm, 0-96KM/h 加速力為 4 秒之內,性能絕對屬於跑車級別。若以 50kW 直流電充電只需 90分鐘便可充滿 80% 電量,完全充滿亦只需要 2小時。I-Pace 從現有的 F-Pace 移植了 ASPC(All Surface Progress Control) 及 AdSR(Adaptive Surface Response) 科技,大大改善操控性,而 23 吋特大合金鈴加上 265/35R23輪胎,可有效提高行車時的舒適度。

24

14

此外,I-Pace 以鋁合金、碳纖、皮革等不同材料組合而成桶型座位可容納 5 個乘客,置於車底的電池可以提供更寬敞的平地板設計,全天幕式擋風玻璃能提供極佳的視野。根據廠方消息指出,I-Pace 將於 2018 年第二季正式開售。

23

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章