《Pokemon Sun/Moon》Z 招式好勁 娜姐玩後感:用 Z 手環玩既爽又尷尬 任天堂歐美最暢銷遊戲

讚好此文:

十二月 2, 2016 •遊戲情報

z-ring_kf

聞說《Pokemon Sun/Moon》加推了 Z 招式,將小精靈的潛能爆發出來,殺傷力大增!於是娜姐決定試試 Z 招式的厲害,即使乘車上班都不理他人的奇異目光,將 Z 手環和 Z 純晶戴上,務求可以令小精靈在每場戰鬥中都以最強姿態勝出!(坦白說,在車廂內真的不時有人注視著娜姐在玩 Pokemon Sun/Moon,真不知道是娜姐吸引還是遊戲吸引呢?場面十分尷尬,還是留在家中玩比較好吧~哈哈)

娜姐試玩後感:原來Z招式勁好多!

dsc04306

別以為買了 Z 手環和 Z 純晶就可以立刻用到 Z 招式,因為你需要在遊戲之中都有相同的裝備才可以使出招式,而且還需要有相同屬性的小精靈。娜姐一心想試試比卡超的「終極伏特狂雷閃」,不過過程就有點波折了。因一來要靠運氣自行在草叢中捉比卡丘,二來又要升 Lv,等到比超進化成比卡超已經是 Lv 22的事了,還未計學技要用上的心血和時間呢!等到學了十萬伏特後,又要在遊戲中尋找取得電屬性純晶的方法。當然,你可以到網上找攻略啦!(只是娜姐比較自食其力而已)另外,也別忘了要先買實體電屬性純晶!所以,娜姐認為要集齊所需使出Z招式,其實都頗花時間。不過不得不否認,如果愈早集齊小精靈、Z手環和Z純晶,會愈有優越感,因為可以大大提高「一招喪」對手的機會,爽呀!

雖然《Pokemon GO》大熱並未能為任天堂賺大錢,但在更多人認識《Pokemon》這個品牌之後,最近他們終於從其他地方嚐到甜頭。因為本月中推出的最新 3DS 遊戲《Pokemon Sun/Moon》,如今已成為任天堂歐美地區歷史上最暢銷的遊戲,對於近況不算太好的任天堂絕對打下一支強心針。

001

另外根據任天堂公開的資料顯示,自 11 月 18 日推出以來,現時《Pokemon Sun/Moon》已於美洲地區售出 370 萬份,除打破了 2013 年《Pokemon X/Y》的最暢銷紀錄外,增長率更高達驚人的 85%。至於歐洲地區首週則售出 150 萬份,當中單是英國就佔 36.8 萬份,同時亦成為歐洲地區歷來最暢銷的遊戲。反觀日本方面,或者當地大部份市民本身對《Pokemon》已有所認識,因此並未能大幅推動《Pokemon Sun/Moon》的銷情,據報現時銷量大約為 190 萬份,略低於《Pokemon X/Y》。

002

《Pokemon》遊戲自 1996 年面世以來,現時該系列的全球銷量已超過 2.8 億份。而在《Pokemon GO》全球效應的帶動下,早前有研究機構就發現不少《Pokemon》舊作突然大賣,比如《Pokemon X/Y》的銷量就比同期大增 200%。除此之外,早前有傳聞指任天堂或會在明年推出 Switch 版《Pokemon Sun/Moon》,屬實的話應該可以吸引到更多人購買該款新家用機。

相關影片:

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章