為食情侶結婚了,拍的是婚紗照還是食評照?

讚好此文:

十二月 31, 2016 • 攝影文化

不少情侶在結婚前都會影 Pre-wedding 留念,為了影一輯漂亮的婚紗照,有些情侶不惜飛到外國的古堡或者在雪地和北極光下拍攝。然而這些靚景和情侶本身未必有任何關連,泰國一對情侶就將兩人的興趣融合到 Pre-wedding 內,吸引了大批網民俾 Like。

泰國情侶 Max 和 Mint 找來當地一位破格的攝影師 Sanit Nitigultanon 為他們的婚照操刀,Nitigultanon 問二人有什麼特別的喜好,他們表示最喜歡通街搵食,於是順理成章把食物當作 Pre-wedding 照的主題。Nitigultanon 決定到二人最喜歡的食店,由海南雞飯到粉麵一邊食一邊影婚照。Nitigultanon 將兩人真情流露的一刻拍下,令婚照更有個性和實感,亦因此吸引了網民和二人的親友激讚。

Max 表示很多人的 Pre-wedding 都非常漂亮和可愛,但我們的婚照則能夠真實反映我們的性格和生活方式。下面有二人 Pre-wedding 的相簿連結。


來源:Sanit.portfolio

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章