韓國用戶專享!新招令 Galaxy S8 電力延長 4 小時

讚好此文:

四月 21, 2017 • 手提電話

Galaxy S8 已經在香港現身,原來部分韓國的用家,他們的手機將會獲得額外的電池備用時間,比其他用戶的 Galaxy S8 多約 4.5 小時。這些用戶的 Galaxy S8 並非有與別不同,容量較大的電池,手機的規格配置亦和市面發售的一樣,只是他們都有一個共通點。

原來這些韓國用戶都是當地電訊商 KT 的用家,KT 引入了全新的 C-DRX LTE 技術,減低智能手機連接網絡時的電力消耗。C-DRX 由 3GPP 設定的 LTE 標準,韓國電訊商花了兩年時間調整,令技術能夠應用在服務層面。一般 Galaxy S8 擁有約 8 小時使用時間,但在 KT 的 C-DRX 技術 LTE 網絡下,Galaxy S8 就能擁有 12 小時的電力。C-DRX 技術就好像汽車的 stop-and-go 引擎熄火技術,在串流式能夠減少通訊量,從而減低電力的消耗。

來源:i4u

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章