全新限量特別版登場!Nike 宣佈即將推出 Apple Watch NikeLab

讚好此文:

四月 21, 2017 • 潮流手錶

Apple 目前已成為智能手錶市場上的最大贏家,而為了吸引更多客戶選購,他們除會提供不同款式的錶帶外,亦會與其他著名品牌合作。比如去年 9 月就曾經與 Nike 合作推出一款 Apple Watch Nike+,而來到今日兩者的合作關係仍然持續,並宣佈將會在稍後時間限量推出另一款全新產品 Apple Watch NikeLab。

從名字中除可以看到今次這款新錶是屬於 NikeLab 系列產品外,同時亦代表它是一款限量產品。留意 Apple Watch NikeLab 的設計與之前推出的 Nike+ 相似,不過有別於後者只有純白、純黑、白黃及黑黃,NikeLab 版本則會將黑與白兩種顏色給合起來,並配備太空灰色錶殼,除不似純白及純黑那麼單調外,亦不會像黃色過份搶眼。

除顏色上的分別外,NikeLab 在功能上基本上與 Nike+ 版本完全相同,除屬於最新款的 Apple Watch Series 2 外,當中亦內置 Nike+ Run Club 應用程式、獨有 Siri 指令、GPS、熒幕光亮兩倍及 50 米深防水等。Apple Watch NikeLab 將於 4 月 27 日正式發售,但只能透過 nike.com、NikeLab 專門店及日本新宿伊勢丹內的 Apple Watch pop-up 店中購買得到。

來源:Nike

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章