再有 SD835 手機發表!Sharp AQUOS R 日本登場

讚好此文:

四月 21, 2017 • 手提電話

隨著 Galaxy S8 的發表和上市,越來越多品牌開始發表採用 Snapdragon 835 處理器的手機.繼日前的小米 6,日本品牌 Sharp 亦公佈了全新旗艦級手機 AQUOS R,除了配備頂級的處理器,亦有 Sharp 自家的 IGZO 屏幕和其他高階規格。

在以大屏幕取勝的手機市場中,Sharp AQUOS R 的 2K 解像度 IGZO HDR 屏幕只得 5.3 吋,相對比較輸蝕,不過屏幕更新率高達 120Hz 卻是賣點。Snapdragon 835 處理器搭配 4GB RAM 和 64GB 儲存。手機設計未有跟隨高屏佔比潮流,屏幕下方仍然有整合指紋掃描的 Home 鍵。AQUOS R 配備了 22.6MP f/1.9 大光圈和光學防手震的機背主相機,而前置自拍鏡頭亦有 16.3MP。手機內置 3,160mAh 電池,支援 Qualcomm 的 Quick Charge 3.0 快速充電技術。

手機預載了 Android 7.1 系統,並且擁有自家的人工智能助理 Emopa,能夠按照用戶所在的位置,提供當地的新聞、天氣資訊,亦會因應用戶的使用習慣,建議用戶設置日程和鬧鐘等。Sharp 特別為 AQUOS R 設計了 Robokuru 智能充電座,能夠以鏡頭追蹤用戶的面容。和市面不少旗艦機一樣,AQUOS R 都擁有 IPX5、IPX8 防水和 IP6X 防塵。Sharp 暫時未公佈新機的上市日期和定價。

來源:phandroid

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章