【有片睇】根本無用途!Juicero 榨汁機宣佈願意向所有 Backer 全額退款

讚好此文:

四月 21, 2017 • 生活科技

眾籌網站上經常會出現各種古靈精怪的產品,雖然當中有不少會採用一些新技術,可以為人類的生活帶來更多方便,但留意間中亦會出現一些看似實用,但其實可有可無的產品。比如 Juicero 榨汁機便是其中之一,可能由於不少 backer 在知道真相後紛紛投訴,因此官方今日就宣佈只要 backer 提出要求,他們將可於未來 30 日內獲全額退款。

Juicero 之所以願意退款,很有可能是由於 Bloomberg 昨日公開了一段測試影片,並證實其榨汁功能根本單靠人手便能做到,而無需使用到這款榨汁機。留意有別於一般榨汁機需要自行準備及切好生菜蔬果,用家可以從 Juicero 官方處購買到一包包預製好的生果包,而 Juicero 榨汁機亦只能對應到這些生果包,當放上榨汁機後,它便會產生出高達 4 噸的壓力去榨出果汁。不過其後 Bloomberg 在測試中卻發現實際上單靠雙手亦可榨出果汁,亦即表示根本無需使用該部榨汁機,而更重要的是 Juicero 每部價格高達 399 美元(約 3,102 港元)。

雖然官方今次肯向所有 backer 退款,但 CEO Jeff Dunn 在接受訪問時卻繼續維護這部榨汁機的存在價值,,他表示 Juicero 的價值遠遠高於一杯冷榨果汁,因為它不但可連接 Wi-Fi,並在生果包過期之前發出通知提醒用家要盡快飲用,而且更懂得辨認並拒絕榨壓過期生果包,以確保所有人都可以飲到新鮮的生果汁。不過上述功能需要用超過 3,000 港元才能入手,相信大多數人都應該會覺得完全物非所值吧?

來源:The Verge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章