親身上陣 Tim Cook 協助測試新版 Apple Watch

讚好此文:

五月 20, 2017 •健康, 潮流手錶

早前我們報導過,網站 BGR 引述消息人士指 Apple 去年聘請了至少 200 位專家,協助改善 Apple Watch 的健康功能,當中包括無痛血糖檢測功能。透過測量血糖水平,糖尿病患者就能判斷是否需要注射胰島素,而無痛血糖檢測方法可以減少患者每次都需要刺穿皮膚的痛苦。


事隔幾天,美國 CNBC 報導指 Apple CEO Tim Cook 已經親身上陣協助測試。有指他在 Apple Campus 內被見到佩戴著一個安裝在 Apple Watch 上的血糖追蹤裝置,其實早在今年 2 月,當 Cook 訪問蘇格蘭格拉斯哥大學時,他就透露他佩戴著實時血糖監察器數星期,只是在出發往蘇格蘭前才除下。

Apple 將會在 6 月 5 日舉行 WWDC 開發者大會,屆時或者會有更多資料公佈。
來源:ilounge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章