Facebook 將考慮整合 Instagram 通知

讚好此文:

五月 20, 2017 •社交網絡

Facebook 雖然收購了 Instagram,但兩者並沒有太大的整合,對用家而言仍然是兩個分開的服務。最近有消息透露 Facebook 將考慮把 Instagram 的通知整合到 Facebook。

消息指 Facebook 正在測試一個新功能,可以在 Facebook App 上直接看到用家 Instagram 帳戶的通知,無需切換服務。Instagram 通知會與 Facebook 和 Messenger 的通知集中在同一個地方,方便用家一次過看到不同服務的新消息。

對於用家來說,這樣可以節省轉 App 的時間,而 Facebook 亦樂於看到用家在同一個 App 內逗留更長的時間。其實 Instagram 被 Facebook 收購之後,雖然沒有加入太多 Facebook 的元素,但兩者之間在背後的數據整合和廣告等層面,已經有很深厚的連結。隨着 Instagram 繼續壯大,可見 Facebook 未來會把兩邊的用家努力結合。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章