Apple 新 macOS High Sierra 的 Safari 加入防廣告自動播放 + 追蹤功能

讚好此文:

六月 6, 2017 •Mac OS X, WWDC 2017, 應用軟件

一年一度的 Apple WWDC 開發者大會已經舉行,一如所料 Apple 亦公佈了多個不同平台的系統更新。當中 macOS 近年雖然沒有太大改動,但今年則近來新景象,而官方亦正式宣佈最新一代將會命名為 macOS High Sierra,當中除會加入不少新功能外,Safari 瀏覽器亦會作出多項改善。

 

 

速度加快

據 Apple 表示 macOS High Sierra 將會集中在深層技術及改進之上,各方面都會比之前的 macOS Sierra 更勝一籌,當中除 Siri 會有所強化外,Safari 瀏覽器的改進亦是一大重點。據 Apple 表示 Safari 將會成為全球最快的瀏覽器,比如在 JavaScript 表現上就比競爭對手快 80%。

阻檔廣告自動播放 + 追蹤

除此之外,Safari 在 macOS High Sierra 中更會加入多項新功能,當中包括有防止影片式廣告自動播放,以及智能追蹤保護功能等,會使用機器學習技術來識別廣告商及追蹤用戶網上行為的其他機構,然後移除他們留下的跨網站追蹤數據,進一步保護用戶的個人私隱。

 

絕招 : 自動閱讀器模式

Safari 的閱讀模式可以幫你專注內容,其他不關事的廣告、Share 、Like 鍵所有會被過濾掉。以往是要用家手動打開,現在只要一偵測到可以使用時,便自動開啟。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章