唔會跟 Apple 風!Microsoft 高層指 iPad Pro 擺明抄襲 Surface Pro

讚好此文:

六月 19, 2017 • 平板電腦

一款新產品能否成功,當中創意及創新性可說是十分重要的因素,而 Microsoft 就似乎對自家推出的 Surface Pro 相當自豪。皆因 Surface 部門總經理 Ryan Gavin 日前在一項活動上接受訪問時表示,他們對 Surface Pro 系列的成功相當高興,而且其後更成為其他廠商參考的對象,當中就連 Apple 亦不例外。

在較早前舉行的 London Tech Week 之上,Microsoft 在 Studio Space 攤位之上一口氣展出了大量 Surface 系列產品,當中包括有新 Surface Pro、Surface Laptop、Surface Studio、Surface Hub 及 Surface Book 等。席間 Ryan Gavin 表示如果他們一直只向 Apple 跟風,那麼就不會製造出 Surface Pro 及 Surface Book 這些產品,而且過去幾年他們早就經營二合一平板電腦市場。雖然最初推出 Surface 時不少人都抱住懷疑態度,但結果其後卻成為其他人模仿的對象,比如 iPad Pro 就是一個明顯的例子。

留意 Surface Pro 自推出以來,Microsoft 一直都標榜它可以用來取代手提電腦,然而最近他們發佈了旗下首款手提電腦 Surface Laptop,豈不是自己打自己嘴巴?為此 Gavin 就解釋他們之所以會推出 Surface Laptop,主要是因為「顧客想要這款產品」,並指出如果無法或不需要用到 Surface Pro 或 Surface Book 的多功能性,那麼 Surface Laptop 這款手提電腦就是最佳產品。不過問題又來了,Gavin 剛剛才說不會向 Apple 跟風,但 Surface Laptop 卻似乎有點模仿 MacBook 的影子,那麼到底又有沒有跟風呢?

來源:Business Insider

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章