LINE熊大霸氣進駐紐約時代廣場 向美國推廣LINE通訊程式

讚好此文:

八月 13, 2017 •生活科技

韓國即時通訊程式LINE在日韓台大熱,香港也不少LINE家族的支持者。但令貼圖交流成為熱潮的LINE在美國可說是籍籍無名。為了推廣LINE服務,LINE FRIENDS在紐約時代廣場建立了美國首間LINE FRIENDS STORE實體店鋪,向美國網民宣傳熊大、兔兔、饅頭人、詹姆士等代表LINE的角色。究竟亞洲可愛貼圖文化能否成功進軍美國?

在紐約時代廣場的LINE FRIENDS專門店裡面,當然少不了巨形熊大公仔,這隻熊大就足有十呎高,面對美國文化熊大的打扮都極為入時。開張當日不少LINE支持者手持熊大、兔兔、莎莉的氫氣球在街頭宣傳亞洲手機文化。這間實體店鋪與亞洲各地的LINE Friends Store一樣,除了向當地人出售精品之外,店鋪選址時代廣場亦希望世界各地遊客都能接觸到LINE可愛的人物,將他們帶返家。圖片來源:Engadget

LINE FRIENDS的CEO James Kim就是一手一腳實現紐約實體店的領頭人。紐約分店是繼台灣、東京、香港、北京之後,第5間LINE FRIENDS專門店。時代廣場每天都吸引超過30萬名遊客。美國CEO Sehoon Chang稱他們參考了迪士尼的做法,在時代廣場開店鋪是極具宣傳作用。面對其他通訊程式的競爭,James希望透過宣傳LINE角色,令到更多喜歡可愛貼圖文化的美國年青人能夠接觸LINE手機程式。

LINE來自2011年日本東北大地震,當時通訊受到影響,韓國Naver就在當地建立了聊天網絡,在同年6月正式推出LINE手機程式,以加大版的Emoji——可愛貼圖吸引年青人的注意,最後成為了日韓台的最大手機通訊程式。在2016年貼圖小店的營業額達到2.68億美元。

 

圖片來源:Engadget

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章