【IFA 2017】Samsung Gear IconX 二代目 真無線耳機更小巧 + 快充

讚好此文:

八月 31, 2017 •流動音樂, 隨身播放器, 音樂耳機

在 2016 年,Samsung 亦屬首批宣佈推出真無線耳機的品牌,而其首款產品 Gear IconX 亦於 7 月正式在港開售,兼且有不俗的表現。事隔一年,Samsung 宣佈再接再厲,於 IFA 2017 中發佈第二代 IconX(2018), 保留 4GB 內置儲存空間,可直接用作無線聆聽 MP3、M4A、 AAC、WAV 及 WMA 音樂檔之餘,每邊重 8g 的機身亦顯著地變細並且更為合乎人體工學,而機身顏色亦改為提供黑、灰、粉紅,而沒有了上一代的白色及藍色。另外,新版 IconX 亦將支援 USB Type C 快速充電,而電池使用壽命亦可達至 5 小時(藍牙音樂串流)或 7 小時(播放內置儲存音樂),足以完成一場馬拉松比賽!

至於功能方面,IconX(2018)將會支援 Samsung 自家智能語音助手 Bixby,透過藍牙連接至 Samsung 相應的智能手機包括 Galaxy Note8、S8 及 S8+ 後,就可以透過輕擊及緊按新版 IconX,然後以語音操控播放音樂甚至操作智能手機。另外,IconX(2018)亦將會增設可以獨立運作的「健身教練」功能,只需簡單地點按耳機,耳機就會即時讀出最新的運動數據,不過要注意現階段支援的 9 種語言中只包括英文及普通話,暫時並不對應廣東話。

▲ 新版 Gear IconX(2018)機身較前作小巧,設計更為合乎人體工學。

▲ 電池使用壽命增加至 5 小時(藍牙音樂串流)或 7 小時(內置儲存音樂播放),而流動收納充電盒則可為耳機完全充電一次。

▲ 流動收納充電盒的骰小巧,加強便攜度。

▲ 改為提供黑、灰、粉紅 3 種機身顏色。

▲ 增設可以獨立運作的「健身教練」功能,只需簡單地點按耳機,耳機就會即時讀出最新的運動數據。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章