推出 2 in 1 Lightning 配件 Amazon 搶 Belkin 生意

讚好此文:

十月 10, 2017 •手機配件

趁著 iPhone 8 和 iPhone X 發表,不少配件生產商都推出新產品,期望可以吸引新機用戶購買,對於兩年電訊商合約剛完結,由 iPhone 6s 升級至 iPhone 8 或 iPhone X 的用戶來說,其中最需要適應的,可能是無法一邊用 3.5mm 耳機聽歌,一邊使用 Lightning 接口充電。

為此 Belkin 推出了一款 Lightning + 3.5mm 輸出 2-in-1 的接駁線,雖然能夠讓用戶同時使用 3.5mm 耳機和利用 Lightning 線充電,不過售價高達 35 美元之餘,設計亦不太好看。幸好 Amazon 旗下的配件品牌 Basics 推出了功能相同,但外形設計簡潔細小得多的 Lightning to 3.5mm headphone jack adapter,同樣提供 3.5mm 耳機輸出和 Lightning 充電功能,設計不但比較好看,售價亦便宜了 5 美元,只需 30 美元(約 234 港元)。

來源:slashgear

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章