駕駛模式現身 Pixel 2 / Pixel 2 XL

讚好此文:

十月 9, 2017 •車壇動向

雖然 Pixel 2 和 Pixel 2 XL 尚未到預訂消費者手上,不過在 Play Store 上的一個新 App「Pixel Ambient Service」則揭露了他們的一項新功能。在 Play Store 的截圖中,可以見到 Pixel Ambient Service 負責操控類似 Shazam,在背景不斷聆聽正在播放的音樂,並且分析歌曲名字和歌手名字的功能。

另一 Pixel Ambient Service 提供的功能,則是在 Pixel 2 或 Pixel 2 XL 手機偵測到用戶在移動中的交通工具時,會自動調校至「嚴禁騷擾」模式。描述中提到功能需要配合藍牙連線,和偵測到汽車移動方有效。不過 Google 未有說明如何分別手機用戶是司機還是乘客,可能這和藍牙連線有關,當然 Pixel 2 用戶亦能夠將之關閉。

來源:gsmarena

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章