杜拜又有新款警車 今次仲要識得飛

讚好此文:

十月 10, 2017 •生活科技

在日前揭幕的杜拜 Gitex 科技週,杜拜警方展出了他們最新的警車。有留意我們報導的讀者們,可能不時都會見到我們介紹杜拜警方的新警車和裝備,他們很喜歡以豪華超級跑車當警車,雖然這些警車跑得很快,但一般只是停泊在遊客區供遊人拍照以展示國家軟實力。

今次杜拜警方的全新警車並非來自著名跑車品牌,而是俄羅斯飛機生產商 Hoversurf,他們的飛行電單車是一部擁有 4 組電動螺旋槳的飛行器,可以由警察駕駛或遙控飛行。電池充滿後可以承載 300 公斤重量,以時速 70 公里連續飛行約 25 分鐘(或以電油推動飛行近 1 小時),有趣的是這部飛行電單車只能在 5 或 6 米高飛行。杜拜警方未有透露飛天電單車會在何時開始服役,並且會用於執行什麼職務。

來源:thenational

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章