透過 Play Store 進行 Android Wear 2.0 更新簡單快捷

讚好此文:

十月 12, 2017 •潮流手錶

上星期 Google 突然將 Android Wear 產品從官方商店下架,引發 Google 是否不再開發智能手錶的疑雲,後來發現 Google 只是更改策略,僅容許自家品牌的產品上架。事實上,Android Wear 2.0 還在不斷更新,Google 未有放棄這項目的打算。

Google 日前宣佈更改 Android Wear 2.0 的更新方式,由以往需要等待系統更新,改為透過 Google Play 商店將各項功能的更新直接推送到裝置。首批更新包括為 Wear 的通訊錄加入第三方聊天 Apps 的支持、讓 Google Play 商店更容易搜尋、減低 Watch Face 選擇畫面的觸控敏感度,減少誤按的機會,還有其他的系統修復等。

不少手機廠商都陸續使用 Play 商店,好處是更有效率地為手機功能提供更新和修正,這樣可以令過程變得簡單,減少用戶進行手機更新的麻煩。據悉首批 Android Wear 2.0 的更新已經在 10 月初向裝置推送,其他更新陸續有來。

來源:digitaltrends

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章