Galaxy Note 9 將配屏幕指紋辨識功能

讚好此文:

十月 11, 2017 •手提電話

有留意今年智能手機新聞的話,應該會聽過有關 iPhone X 採用屏幕底指紋辨識技術的傳聞,有指這技術在 iPhone X 推出前仍未能達到 Apple 的標準,於是就以容貌辨識技術 Face ID 取而代之。至於 Apple 的對手 Samung,據說已經琢磨這技術好一段時間。

今年 8 月,有傳聞指因為 Qualcomm 的屏幕底指紋辨識技術尚未成熟,或要等到 2018 年夏天,所以明年年初發表的 Galaxy S9 還未能採用。當時報導估計首部使用屏幕底指紋辨識感應器的將會是 Galaxy Note 9,日前對亞洲供應鏈非常熟悉的凱基証券分析師郭明池撰文,表達相同的觀點。

自從 iPhone X 發表後,據說不少 Android 手機生產商決定放棄等待屏幕底指紋辨識,改為投入面容辨識技術。假如郭明池所言屬實,相信 Samsung 會以屏幕底指紋辨識作為 Galaxy Note 9 的賣點跟其他品牌競爭。

來源:phandroid

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章