入門級雙頻 MU-MIMO 路由器 NETGEAR R6800 $900 有找

讚好此文:

十月 13, 2017 •家居無線, 買物情報, 路由器

隨著大家日常生活中,流動裝置的使用時間越來越長,如果打算升級路由器的話,支援 MU-MIMO 已是必備功能之一,但市面上支援 MU-MIMO 的路由器大多要千元以上,Netgear 近期就推出一款只需 $888 就有交易的 R6800,各位打算換路由器的 wire 民會否考慮?

Beamforming+ 提升接收 MU-MIMO 同步傳輸

R6800 提供雙頻 AC1900 傳輸速度(600M @2.4GHz + 1300M@5GHz),更有 Beamforming+ 訊號穩定技術,提升 Wi-Fi 連接的速度和可靠性,並擴大連接範圍。現時就算在家中都同時有多部裝置 Wi-Fi 上網,MU-MIMO 多用戶同步輸出及輸入技術,將資料同時傳輸至多個設備,可以為每個連接 MU-MIMO 的設備提供更大的輸送量,不會出現網速突然下降的問題。

 

簡單 ReadyCLOUD 雲端 NAS 功能

除了一般上網功能外,R6800 更支援 NETGEAR ReadyCLOUD,共用儲在 USB 手指或外置硬碟的檔案。只需將 USB 儲存裝置插到 R6800,便可以創建安全的雲端 NAS 功能。使用 ReadyCLOUD 手機 App 或網頁版,即可隨時隨地存取 USB 裝置上檔案。

 

Wi-Fi 定時開關及 VPN 伺服器

R6800 特別加入多項進階功能,如 Wi-Fi 定時開關,用家可隨習慣設定 Wi-Fi開關時間。更支援 VPN伺服器(OpenVPN),可在遠端登入家居網絡,存取檔案。

建議售價:$888

查詢:Winco(2372 0550)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章