Google 公佈最新分佈 Android 8.0 只得 0.3% 裝置使用

讚好此文:

十一月 14, 2017 •Android App

Android 系統碎片化嚴重並非新聞,就算 Google 一直想改善這問題,但說了多年卻無法成功。Google 日前又公佈了最新的 Android 版本使用比例,今年 8 月正式推出的 Android 8.0 Oreo 系統,至今使用率只得 0.3%,比對上一個月上升了 0.1%。

現時獲得系統升級的 Android 裝置僅局限於部份 Google Nexus 和 Pixel 裝置,其餘使用 Android 8.0 系統的新機始終不夠多。不過上一代系統 Android 7.0 Nougat 的普及程度亦未見理想,至今只得 20.6%,較 Android 5.x Lollipop 的 27.2% 還要低。現時 Android 系統中,佔過半還是 Android 5.x Lollipop 和 6.0 Marshmallow,兩者加起來合共 58.1%.

來源:gsmarena

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章