豐田香港新的士真車曝光?車身較高乘客上落更方便

讚好此文:

十一月 14, 2017 •生活科技, 車壇動向

新一代豐田的士預計2017年尾至18年頭開始為市民服務,而最近有網民就拍到這部混能的士已經抵港。雖然只是車身表面噴上顏色,並未加入香港的士的各種設計,但一看就能認出它是上年豐田發佈過的新一代的士。

這兩張照片是由「的士司機資訊網 Taxi」Facebook 群組的網民拍攝,總共有兩張相片,包括汽車的尾部以及司機位內籠的設計。相片中的汽車與上年10月豐田在其 Facebook 專頁發佈的圖片大致相同。對比現時市面上行走之的士,新車車身設計較高。由尾部標籤可見新車屬於Hybrid混能動力車款。

根據資料,新的士長 4.4 米、闊 1.7 米、高 1.74 米,而且左邊後座將採用電動趟門設計,可減少打開車門時撞到異物或其他車輛,乘客特別是老人家上落的士會更方便,而且坐輪椅的殘疾人士亦可直接上車。

資料來源:Facebook

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章