新 Nokia 3310 將加入 LTE 版本

讚好此文:

十二月 31, 2017 •手提電話

經典手機 Nokia 3310 重新面世,是今年手機界其中一個大新聞,在推出的時候很忠於原著的只支援 2G 網絡,後來才加入 3G 版本。最近更有消息透露 Nokia 3310 將會有 LTE 版本。

LTE 版本 Nokia 3310 的消息,是出現在中國電信設備進網管理網站,顯示手機支援 TD-LTE 及 TD-SCDMA,而且據消息透露,手機會使用阿里巴巴的雲 OS,不過實際功能會否有變化則仍然未知。其實 2G 版和 3G 版的 Nokia 3310 使用的系統也已經不一樣,今次轉用其他系統也實在不足為奇。

到底 LTE 版的 Nokia 3310 是否中國限定依然未知,不過更令人在意的是到底 LTE 版可以帶來什麼額外的優勢,始終在細小的手機上對於高速上網的要求並不高,而且 LTE 連接會更加耗電(在 3G 版推出的時候已經有人注意到耗電問題),如果電池容量不變,LTE 的續航力實在令人擔心。

來源:PhoneRadar

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章