露體狂死唔認罪 最後靠 Google 街景圖破案

讚好此文:

一月 6, 2018 •科技趣聞

瑞典北部城市于默奧一名 70 多歲的老人,多次在他的寓所露台,對著兒童露出性器官,最後卻天網恢恢,全因為 Google 街景圖的幫助。據當地傳媒報導,這名變態露體狂的住所在一所學校附近,他不時會下身赤裸站在露台,對著學生大叫吸引注意,然後向他們展露下體。

該名男子被捕後否認指控,又說從來不會在日間使用寓所的露台。不過,Google 街景圖的影像卻見到該男子站在露台的情景,圖片顯示當時他只穿著內褲。事發為 2014 至 2017 年間,現在該 70 多歲男士被控 18 次向至少 6 人,大部份為未成年人士展示下體。法庭看過 Google 街景圖後認為男士的抗辯理據不足,於是判處緩刑和罰款,並要求他向受害者賠償損失。

來源:thelocal

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章